(812) 407-12-68 многоканальный

Управление профилями рольставен

Типы профилей, установок и управления

    Вид профиля рольставен во многом определяет их защитные свойства:
  • профиль прокатки роликовой (производят при помощи специальных станков из полос стальных или алюминиевых посредством их особой гибки в специальных валках; эти профили заполняют пенополиуретаном и при этом они не теряют прочность на изгиб)
  • цельнотянутые алюминиевые профили (их еще называют экструдированными из расплава из-за способа их изготовления; их отличает приличная толщина стенок и уникальное поперечное ребро жесткости, поэтому цельнотянутые профили из алюминия прочны и обладают отличной жесткостью)

Способы установки

Рольставни устанавливают на окна либо внакладку в проем, либо на стену проема. Дабы избежать поднятия со стороны улицы рольставен их оснащают блокировкой и замками (центральным и боковыми). Специфичная конструкция рольставен позволяет их монтировать и на этапе строительства и в уже отстроенных зданиях.

Типы управления рольставнями

    Способы управления рольставнями различны:
  • ручное управление
  • дистанционное
  • смешанное

Валом рольставней можно управлять вручную (используется лента, троси или ручка), полуавтоматически (при помощи пружины), а также автоматически (используется электропривод).

При безопасном электроуправлении можно поднимать/опускать рольставни, используя ручное аварийное управление при потери электричества в сети.

Управление профилями рольставен
Сервис обратного звонка RedConnect