(812) 407-12-68 многоканальный

Стальные и железные металлические двери

Железные двери из стали

Если вы делаете ремонт, то замена входной металлической двери для дома может стать ключевой его частью. Очень многие люди и вовсе начинают ремонтные работы в своей квартире именно с замены входной двери.


Типы дверей

Входные двери бывают как деревянные, так и из металла. Металлические являются более удобными и прочными, соответственно могут обеспечить большую безопасность. Деревянные двери больше служат для эстетических целей, однако забывать об их прочности и надёжности так же нельзя.

Если уж говорить о безопасности квартиры или дома, то не забывайте об окнах, которые, как и дверь, являются путями проникновения недоброжелательных гостей. Чтобы обезопасить себя от проникновения злоумышленников со стороны окон, не следует пренебрегать установкой металлических решёток. Что касается безопасности дверей, то тут можно выбирать из множества вариантов. Наибольшую безопасность от взломов способны предложить бронированные двери. Благодаря своим броненакладкам, они не позволят взломщикам высверлить или выдолбить замок. Так же бронированные двери смогут противостоять огнестрельному оружию.

Защиту от огня пожара вам смогут предоставить противопожарные двери. Благодаря своей конструкции они обладают высокой степенью огнеупорности.

Стальные и железные металлические двери