(812) 407-12-68 многоканальный

Применение автоматических ворот на территориях

Ворота на территориях

Часто территории дач, коттеджей, или прочих охраняемых территорий огорожена забором. Но в каждом заборе должен быть вход и въезд для машин. Шлагбаум – это прошлое, его нетрудно преодолеть. Металлические ворота с замком – устанешь выходить каждый раз, чтобы открыть ворота, проехать, потом снова их закрыть. Это не практично.


Конструкция ворот с автоматикой

Есть еще один вариант. Ворота, которые сдвигаются вбок автоматически, по нажатию кнопки на пульте. Точно так же и закрываются. Конструкция автоматических ворот работает автономно, реагируя лишь на аппараты кассы, и на иные нажатие кнопки на пульте. Они сдвигаются вбок, таким образом, освобождая проезд, и потом сдвигаются обратно. Это очень удобный способ открытия ворот, поэтому можно сэкономить свое время и силы, а главное – остаться сухим и чистым.

Автоматические ворота сейчас устанавливают как на коттеджи, так и на крупные предприятия. Например на гипермаркеты. Въезд грузовика на стоянку для разгрузки товаров должен проезжать через такие ворота. И это так же очень удобно для охранника, потому что все, что ему надо, это нажать кнопочку в калькуляторе.

Применение автоматических ворот на территориях