(812) 407-12-68 многоканальный

Конструкция подъемно-секционных ворот

Конструкция подъемных ворот

Каждый автовладелец мечтает иметь гараж в собственном доме. Представьте себе – просыпаетесь, умываетесь, завтракаете, спускаетесь вниз – и вот она, машина в гараже, до которого не нужно далеко идти. Естественно, все, у кого гараж находится дальше от дома, завидуют тем, у кого он в доме, ведь им приходится тратить драгоценные десятки минут, которые могут потратить на сон. А тем, у кого гараж находится под полом, можно просыпаться позже, никуда не спешить, и спокойно пользоваться автомобилем без забот.


Технология открытия ворот

А можно ведь и еще выгоднее тратить свое время. Это зависит от ворот в гараж. Они могут открываться вручную, тогда это будет занимать от пяти до десяти минут, а могут открываться автоматически. Автоматическое открытие подъемно-секционных ворот помогает сэкономить еще добрый десяток минут утром. Ворота подъемно-секционные открываются по нажатию на кнопку пульта дистанционного управления, открываются быстро, и без лишних хлопот. Можно не выходя из машины заранее нажать на кнопку, ворота откроются, и не будет никаких препятствий для въезда в гараж.

Ворота подъемно секционные открываются вверх, наматываясь подобно трубочке на специальный механизм. Таким образом, в отличии от распашных ворот, ворота подъемно секционные не занимают лишнего пространства вокруг себя, и могут открываться даже при вплотную припаркованном рядом автомобиле.

Конструкция подъемно-секционных ворот