(812) 407-12-68 многоканальный

Дистанционное управление секционных ворот

Управление секционными воротами

Просыпаться по утрам, выходить из подъезда и идти пару кварталов до стоянки или гаража чтобы взять свой автомобиль – это ваше утро? И вы несомненно завидуете тем, у кого гараж прямо в доме, на первом этаже? Да, это наверняка так, вы завидуете, и это оправданно, ведь вы теряете драгоценные десятки минут, которые другие могут благополучно потратить на сон. Но ведь и у вас есть возможность экономить время! Если ворота вашего гаража будут автоматическими.


Технология открытия ворот

Ворота подъемно секционные открываются самостоятельно, по нажатию на кнопку дистанционного управления. Теперь не надо вручную открывать ворота, можно сэкономить десять минут, просто нажав на кнопку, подходя к гаражу, и вы не заметите, как войдете в гараж. Ворота подъемно секционные закрываются надежно, образуя настоящую стену, которую, так же как и кирпичную, практически нереально сломать вручную. По сравнению с распашными воротами, ворота подъемно секционные открываются вверх, наматываясь как рулон на специальный механизм, таким образом, не занимая никакого места вокруг себя. Такие ворота могут открываться даже при вплотную подъехавшей машине.

Таким образом, вы тоже можете экономить время по утрам, и больше не завидовать тем, у кого гараж прямо в доме. Разве только если у них не установлены ворота подъемно секционные!

Дистанционное управление секционных ворот