18
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Разновидности противопожарных дверей существующих в продаже

Разновидности противопожарных дверей существующих в продаже

Противопожарная металлическая глухая дверь – это специализированный конструкционный элемент здания, главной функцией которого является локализация огня и газообразных продуктов.

Каждая из разновидностей данных конструкций обладает своими эксплуатационными и техническими характеристиками, в том числе и степенью огнестойкости. Поэтому для наиболее эффективного и надежного обустройства промышленных и торговых помещений следует учитывать эти параметры.

Ключевые особенности противопожарных дверей

Противопожарная дверь двустворчатая представлена в широком ассортименте, поэтому предлагаемые модели имеют свои особенности конструкции и материалов, используемых в процессе производства. В зависимости от имеющихся показателей противопожарные двери делятся на такие виды:

  • По способности выдерживать высокую температуру в течение 30 минут;
  • По способности выдерживать высокую температуру в течение 60 минут;
  • По способности выдерживать высокую температуру в течение 90 минут.

Дверь противопожарная ДПМ 30, 60, 90 классифицируется также и по другим параметрам – конструктивным признакам. Данные изделия могут быть распашными однополосными и двухполосными, откатными, складывающимися равнопольными и разнопольными, сплошными и частично остекленными. Следует отметить, что производители выпускают дверные полотна по представленным заказчиком размерам, благодаря чему максимально точно устанавливать противопожарные двери.

Основные виды используемых материалов:

  • Противопожарные двери из нержавеющей стали – дверные полотна имеют коробчатую конструкцию, которая обшивается листами из стали и фальцем;
  • Металлические двери изготавливается с использованием алюминия;
  • Стеклянные дверные конструкции со специальным противопожарным стеклом.

Компания ФЕРРОЛЕНД не использует в процессе изготовления противопожарных дверей с окошком армированных стекол и строительного триплекса. Поставляемая продукция проходит строжайшую проверку качества, а потому реализуем исключительно сертифицированный товар, который обладает высокой надежностью и длительностью срока эксплуатации. Кроме этого, преимуществами сотрудничества с нами можно назвать такие моменты:

  • Адекватная стоимость изделий;
  • Быстрый процесс изготовления и быстрая доставка;
  • Широкий выбор представленной продукции.

Для получения подробной профессиональной информации, а также для оформления заказа, просто свяжитесь с представителями компании по указанному номеру телефона.