18
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Противопожарные остекленные двери от надежного производителя

Противопожарные остекленные двери от надежного производителя

На сегодняшний день высококачественные противопожарные двери с остеклением пользуются не малым спросом среди владельцев крупных предприятий и частных лиц.

Поэтому наша компания готова предоставить надежные и износостойкие остекленные противопожарные двери высочайшего качества производства. 

И если вас интересуют двери с идеальным соотношением цены и качества выпуска, тогда мы рады вам помочь. Из опыта компании "Ферроленд" в области противопожарных дверей — новые стеклянные двери, подходящие для любых нужд с точки зрения безопасности, эстетики и с особым вниманием к условиям слабого освещения. 

Классификация противопожарных дверей

Противопожарная дверь должна обладать двумя ключевыми характеристиками:

  • Самозакрывающиеся: дверь должна закрываться сама собой через такие устройства, как пружинные петли, дверные доводчики или противовес в случае раздвижных ворот.
  • Огнестойкость замыкающего элемента выражается интервалом в минутах, в течение которого дверь сохраняет свои герметизирующие свойства и / или изоляцию.

Существуют разные правила определения класса противопожарных дверей

Наша компания предлагает надежные противопожарные остекленные двери под любые требования и финансовые возможности. Мы готовы организовать быструю доставку купленных товаров в нужное место, учитывая потребности потребителей.

Кроме этого, в нашем каталоге вы найдете противопожарные двери с окошком с гарантией надежности от производителя. Тем самым, обезопасить свой дом, офис или квартиру от проблемных ситуаций и различных рисков возгорания помещений.

Наши противопожарные двери прошли соответствующие испытания, соответствуют стандарту качества и имеют соответствующие сертификаты. Поэтому их можно смело заказывать через официальный сайт или по контактным номерам телефонов. И быть уверенным в их надежности, долговечности и перечню других ключевых преимуществ.