19
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Противопожарные огнестойки двери на заказ

Противопожарные огнестойки двери на заказ

Изготовление противопожарных дверей начинается с заготовок в которых используют стальной лист, в котором пробиваются координатно-пробивными станками автоматические линии. Штамповое оборудование используется если необходимо в дверном полотне изготовить отверстие.

На гибочных станках происходит изготовление гнутых деталей, а на внутренних элементах контактная сварка производится с помощью специальных сварочных оборудований. Метод завальцовки завершает создание огнеупорных дверей, происходит наполнение огнестойких дверей изолирующим материалом и соединение внешнего и внутреннего полотна.

При изготовлении противопожарных дверей исключается наличие каких-либо зазоров, через которые может просочиться огонь и дым в помещение. Противопожарные двери купить в СПб можно у надежного поставщика металлических дверей “Ферроленд”.

Сферы применения огнестойких дверей.

Противопожарные технические двери применяются в:

  • Лифтовых холлах и путях эвакуации;
  • Входах-выходах на лестничную клетку и коридоры;
  • Производственных, технических и складских помещениях
  • Серверных, электрощитовых и камерах;
  • В производственных цехах и на складах;
  • Многоквартирных и частных домах;
  • Сфере медицины и образования;
  • Местах большого скопления людей.

О противопожарных дверях от компании “Ферроленд”, в интернете можно встретить только положительные отзывы. Компания старается предоставить доступные цены, предлагая купить качественные ворота и двери, а также может гарантировать великолепный сервис.

За 14 лет успешной работы специалисты столкнулись с возможностью сотрудничества с крупными заводами, торговыми комплексами, многоквартирными домами и административными зданиями.

Собственный монтажный технический отдел позволяет изготавливать двери любой прочности и сложности, весом до 1,5 тонны. Услуга “под ключ” позволит изготовить противопожарную дверь по индивидуальным потребностям клиента.