22
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Противопожарные люки. Производство на заказ

Противопожарные люки. Производство на заказ

Противопожарные люкипредназначены для установки на кровлях и чердачных помещениях жилых домов, офисных и административных зданий, торговых центров, складов, производственных и любых других объектов. В компании «Ферроленд» можно купить противопожарный люк любого типа по наиболее доступной цене, с быстрой доставкой на объект заказчика, предоставлением гарантии.

Описание и основные характеристики

Противопожарный люк на кровлю изготавливается из высокопрочной листовой стали и профиля, с обработкой заготовок на специальном оборудовании. Продукция выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТов, ТУ и отраслевых стандартов.

Противопожарный люк производство на заказ выполняется с учетом особенностей объекта. Специалисты осуществят подготовку и выпуск необходимой проектной и рабочей документации, ее согласование в соответствующих надзорных органах.

Противопожарные люки классифицируются по размерам и типовым исполнениям на:

  • Стеновые;
  • Потолочные (чердачные);
  • Напольные.

Могут иметь различные показатели огнестойкости, которые указываются в условном обозначении и маркировке. Различные модели изделий представлены в каталоге на сайте, с подробными описаниями, техническими характеристиками, особенностями применения. Конструкция может быть одностворчатой или двустворчатой и включает:

  • Коробку;
  • Полотно;
  • Слой тепловой и звукоизоляции;
  • Петли специальной конструкции;
  • Нащельники;
  • Терморасширяющуюся ленту.

Поверхность подвергается дополнительной обработке, наносится порошковая окраска. Используем качественную и надежную фурнитуру от известных брендов.

Все выпускаемые изделия проходят контроль, различные виды испытаний и сертификацию. Установка осуществляется опытными работниками, соблюдаются все требования нормативов, рекомендации производителя, техника безопасности.

Где заказывать?

Оформить заявку на изготовление и покупку противопожарных люков в Санкт-Петербурге можно в компании «Ферроленд». Звоните менеджерам по указанным номерам контактных телефонов или заполните опросный лист онлайн. Компания предоставляет полный комплекс услуг «под ключ», включая проектирование, изготовление, непосредственный монтаж на объекте.

Имеем большой опыт и множество выполненных проектов. Устанавливаем противопожарные люки, двери и ворота в СПб и Ленинградской области. Цены приемлемые, возможны любые формы оплаты, действует система скидок для крупных заказчиков и постоянных клиентов. На качество изделий и монтажных работ предоставляется длительная гарантия.