20
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Противопожарные двупольные двери ДПМ

Противопожарные двупольные двери ДПМ

Двупольные двери противопожарные дпм выпускаются в соответствии с требованиями нормативной документации и международных стандартов. Применяются в административных и офисных зданиях, складских комплексах, на производственных и других объектах.

Обеспечивают надежную защиту людей и имущества от распространения огня, высокой температуры и токсичных продуктов во время пожаров.

Основные характеристики

Двупольные противопожарные двери устанавливаются в составе входных групп зданий, а также внутри помещений.

Производство осуществляется из прочной и жаркой стали, которая проходит обработку на специальном оборудовании. Состав конструкции, возможные типовые исполнения и габаритные размеры, регламент производства и другая необходимая информация указаны в соответствующих ГОСТах и ТУ.

Каркас изготавливается из металлического профиля, либо труб с прямоугольной формой сечения. Обшивка выполняется листовой сталью с толщиной от 1.5 мм. Наполнителем выступает специальный состав на основе минеральной ваты, которая обеспечивает надежную тепловую и звукоизоляцию.

По периметру предусмотрена лента, объем которой способен увеличиваться в несколько раз при нагреве, что обеспечивает полную герметичность, исключая проникновение дыма и токсичных веществ. Производится специальная антикоррозионная обработка, наносится слой цинкового покрытия и порошковой окраски. В ряде моделей могут быть предусмотрены вставки из специального жаропрочного стекла.

По пределу огнестойкости существует несколько классов противопожарных двупольных дверей:

  • EI30 – обеспечивают локализацию источника возгорания и защиту не менее чем 30 минут;
  • EI60 – тоже от 60 минут;
  • EI90 – защита на протяжении 90 минут и более;
  • EI120 и ряд других.

Устанавливается надежная фурнитура от известных мировых брендов производителей. Двери могут комплектоваться автоматическими доводчиками, специальными замками, позволяющими быстрое открытие створок в экстренных ситуациях, а также иными элементами.

Каждое изделие проходит тщательный контроль и сертификацию. Монтаж может выполняться представителями компании изготовителя, с соблюдением всех нормативных требований.

Где заказывать производство двупольных дверей ДПМ?

Противопожарная дверь две створки изготавливается компанией «Ферроленд». Продукция максимально высокого качества, прошедшая все виды контроля и приемосдаточных испытаний. Быстрые сроки изготовления и доступные расценки, длительная гарантия. При заказе нескольких дверей предоставляются скидки. Оформить заявку можно через сайт организации, либо обратившись к менеджерам.