22
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Противопожарные двери с остеклением 25%

Противопожарные двери с остеклением 25%

Противопожарные двери со стеклом 25% - это элемент огнеупорной преграды, препятствующей распространению пожара в течение заданного периода времени, регламентируемого нормативными условиями безопасности. Так, в жилых многоквартирных домах, малоэтажных зданиях, офисах и иных помещениях с повышенной проходимостью, предусмотрена установка светопрозрачных противопожарных дверей - с остеклением от 25%.

Противопожарная дверь с окошком: производство

Противопожарные двери состоят из двух основных элементов:

1. Рамы. Выполняется из стального листа, изогнутого в сложный профиль, внутренняя полость которого заполняется теплоизоляционным материалом. Рама в данном случае выполняет функции жесткой конструкцией и наличника.

2. Полотно. На раму навешивается дверное полотно, его полость заполнена теплоизолирующими материалами, предусмотренными в объеме, обеспечивающем требуемый уровень огнестойкости.

Благодаря использованию этих материалов, дверные конструкции получают повышенные тепло- и шумоизоляционные характеристики.

Основным отличием данного типа дверных конструкций, является наличие остекления 25%. Это специальная многослойная конструкция из специального стекла и огнестойких связующих прослоек.

Сферы применения дверей с остекленением 25%

Двери противопожарные с остекленением купить рекомендовано для установки в помещениях, где кроме функциональности, также важен и эстетичный внешний вид. Так, зачастую подобные конструкции находят применение в жилых домах, гостиницах, ТРЦ, ресторанах, барах, выставочных галереях, кинотеатрах и других центрах досуга и отдыха.

Преимущества продукции из ассортимента компании "Ферроленд"

  • Возможность заказать противопожарные дверные конструкции, полностью соответствующие индивидуальным потребностям, с остеклением различных конфигураций;
  • Оснащение качественными замками (в том числе, с функцией «антипаника») и фурнитурой от лучших производителей;
  • Окраска по каталогу RAL, Возможность отделка дверных конструкций, декоративными панелями.

Противопожарные двери с остеклением 25% предлагаемые компанией "Ферроленд" обеспечивают безупречный внешний вид, а также надежную защиту в случае пожара. Обсудить условия сотрудничества и задать возникшие вопросы относительно данной продукции, можно по указанному на веб-сайте компании номеру телефона либо написав сообщение онлайн с пометкой «противопожарные двери с остеклением цена или купить».