24
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Противопожарные двери из нержавеющей стали

Противопожарные двери из нержавеющей стали

Не секрет, что возникновение пожара — ситуация, к которой всегда необходимо готовиться заранее. И речь идёт как о простых людях, так и о серьёзных организациях. Известно, что производственные предприятия и крупные места скоплений людей обязаны строго соблюдать технику пожарной безопасности. И распашные двери из нержавеющей стали — неотъемлемая часть противопожарного оснащения, которая входит в регламент пожарной безопасности.

Задачи противопожарной двери из нержавеющей стали

Противопожарная дверь из нержавеющей стали выполняет массу функций, которые необходимы для быстрого спасения людей и сохранения ценного имущества во время пожара. Входные двери нержавейка препятствуют быстрому распространению огня по всей уязвимой территории. Во время контакте с огнём противопожарные двери от компании «Ферроленд»‎ сохраняют свою целостность от 30 минут до 1 часа. Вдобавок такие двери оснащены специальной лентой, которая расширяется во время повышения температуры. Такая лента не пропускает угарный газ, который наиболее опасен для человека.

Производство противопожарных дверей из нержавеющей стали

Компания «Ферроленд» производит противопожарные двери из нержавеющей стали, которые отвечают всем требованиям регламента пожарной безопасности. Во время производства такого оборудования используются материалы, которые обладают высоким уровнем защиты от огня и распространения едкого дыма. Вдобавок двери имеют звукоизоляцию и надёжную защиту от внешнего взлома.

Ферроленд — противопожарные двери из нержавеющей стали на любой вкус

Цена двери из нержавеющей стали — оправданное вложение, которое защитит как жизни людей, так и дорогостоящее имущество во время пожара. И компания «Ферроленд» гарантирует идеальное сочетание высоких противопожарных характеристик и доступной цены. Поэтому смело выбирайте двери из нержавеющей стали «Ферроленд», чтобы обезопаситься от возникновения пожара.