20
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Противопожарные двери и ворота "ФЕРРОЛЕНД"

Противопожарные двери и ворота

Противопожарной считается дверь, которая устойчива к возгоранию. Кроме привлекательного внешнего вида, изделие должно выполнять основную функцию – обеспечивать надежную защиту от проникновения огня и дыма.

Как и из чего производят противопожарные двери? Противопожарные двери ei 60 выпускают из стали толщиной не менее 2 мм. Сталь – это самый надежный материал для производства дверного полотна. Процесс производства огнеупорных дверей протекает с применением специального оборудования. Это позволяет достичь требуемых пределов огнестойкости. Для наполнения конструкции используют уплотнитель минераловатный базальтовый. Он может выдержать повышенные температуры. Всю фурнитуру для двери выполняют из трудно плавких металлов.

Сфера применения противопожарных дверей и ворот

В местах повышенной пожароопасности используют не только двери, но и противопожарные ворота ei 60. Они актуальны для парковок, частного сектора. Принято использовать противопожарные конструкции в местах большого скопления людей.

Это могут быть:

  • детские учреждения;
  • торговые площади;
  • многоквартирные дома;
  • цеховые помещения;
  • гостиницы

В местах большой проходимости противопожарные двери используют на выходах из здания.

Чем хороши противопожарные двери и ворота от компании "ФЕРРОЛЕНД"

Компания «Ферроленд» предлагает услуги по доставке, установке огнеустойчивых дверей. Здесь оперативная доставка, при самостоятельной установке имеется значительная скидка. Противопожарная дверь i60, купленная в компании «Ферроленд», будет служить не один год.

Менеджеры нашей компании всегда помогут подобрать необходимое изделие, учтут пожелания клиентов относительно сроков доставки и установки. Вся продукция в фирме сертифицирована. На сайте предоставлены все соответствующие документы.