16
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Противопожарные (огнеупорные) двери ДПМ

Противопожарные (огнеупорные) двери ДПМ

Противопожарные двери предназначены для установки в помещениях с повышенной опасностью возникновения пожара. Их главная задача состоит в локализации возгорания в одном месте и создании непреодолимого препятствия для дальнейшего распространения огня.

Чаще всего противопожарные двери ДПМ устанавливаются в электрощитовых и котельных, складских и чердачных помещениях, а также в комнатах для хранения бумажной документации.

Особенности конструкции противопожарных дверей ДПМ

Двери противопожарные металлические ДПМ представляют собой конструкцию из двух стальных листов, между которыми располагается слой негорючего материала. Каркас дверей изготавливается из алюминия или других тугоплавких металлов. Для увеличения противопожарных характеристик дверное полотно может быть остеклено или покрыто негорючими красками.

Благодаря использованию противопожарного стекла и красок, дизайн негорючих дверей может быть самым разнообразным. Монтаж противопожарных вариантов ничем не отличается от процедуры установки обычных дверей. Они могут быть как одностворчатыми, так и двустворчатыми, глухими или с окнами разного размера. К стене каркас двери крепится при помощи анкерных болтов.

От обычных дверей они могут отличаться наличием дополнительного уплотнения по всему периметру и повышенными требованиями к фурнитуре.

Купить противопожарные двери ДПМ

Наша компания предлагает двери противопожарные от производителя по низким ценам. Продукция, представленная в нашем каталоге, соответствует требованиям безопасности и изготовлена с учетом соответствующих государственных стандартов.