20
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Производство и монтаж противопожарных ворот «ФЕРРОЛЕНД»

Производство и монтаж противопожарных ворот «ФЕРРОЛЕНД»

Производство противопожарных ворот – многоэтапный процесс, который выполняется с применением передовых технологий и оборудования, а также с использованием особых материалов. Внимательный подход к изготовлению данной продукции обусловлен необходимостью создавать эффективные и надежные пожарные ограждающие конструкции.

Основные разновидности и преимущества противопожарных ворот

Потребителям предлагается достаточно большое количество разнообразных по типу открывания противопожарных ворот: присутствуют секционные, распашные, откатные и рулонные виды конструкций. Каждый из представленных вариантов обладает своими особенностями, однако все они наделены практически одними и теми же преимуществами:

  • широкий диапазон сопротивления к горению, что дает возможность подобрать оптимальное решение для конкретно взятой ситуации;
  • отменные параметры стойкости к механическим повреждениям и деформации;
  • безупречный внешний вид – противопожарные ворота имеют отличное исполнение, поэтому благодаря эстетической привлекательности можно осуществить установку конструкции в любом помещении.

Кроме этого, представленная продукция обладает длительным сроком эксплуатации. Таким образом, каждый клиент может купить противопожарные ворота, которые прослужат продолжительное время. Все изделия полностью соответствуют государственным и мировым стандартам качества – имеются требуемые сертификаты.

Сотрудничество с нами – быстро, выгодно и надежно

Сотрудники нашей компании осуществляют и монтаж противопожарных ворот, поэтому если есть необходимость, то мастера выполнят поставленную задачу в полном соответствии с действующими предписаниями. На решение обратиться именно к нам влияют такие факторы:

  • широкий ассортимент продукции от ведущих и известных производителей – каждый клиент сможет приобрести максимально подходящий вариант;
  • конкурентоспособные цены всего модельного ряда изделий – с нами не придется переплачивать за высокое качество;
  • наличие собственного монтажного-технического подразделения – штат сотрудников состоит из сертифицированных мастеров. 

Для согласования каких-либо деталей воспользуйтесь представленным номером телефона, с помощью которого сотрудники компании предоставят профессиональную консультацию.