17
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Производство бронированных дверей «ФЕРРОЛЕНД»

Производство бронированных дверей «ФЕРРОЛЕНД»

Бронированные двери представляют собой входную конструкцию, обеспечивающую высокий уровень безопасности и препятствующему несанкционированному проникновению в помещение.

Такие изделия изготавливаются из листовой стали и имеют цельный сварной или гнутый корпус, снабженный специальными высокопрочными запорными механизмами.

Производство бронированных дверей в компании "Ферроленд" осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, позволяющем создавать надежные и долговечные конструкции, сопротивляющиеся любым механическим воздействиям.

Разновидности бронированных дверей

Бронедвери купить можно ориентируясь на класс защиты, который представлен в четырех вариантах:

  • Конструкции первого класса. Для их изготовления используется листовая сталь толщиной не более 20 мм.такие двери являются самыми дешевыми и наименее надежными.
  • Изделия второго класса. Такие металлоконструкции имеют толщину до 80 мм и для их вскрытия потребуется режущий инструмент, а также довольно много времени.
  • Дверь бронированная 3 класс. Наиболее оптимальный вариант входных защитных конструкций.данные двери имеют толщину от 120 мм и превосходно противостоят воздействию режущего инструмента.
  • Дверные блоки четвертого класса. Такие изделия относятся категории пуленепробиваемых и даже могут выдержать действие взрывных материалов.

Компания «ФЕРРОЛЕНД» предлагает бронированные двери в широком ассортименте на выгодных условиях.

Преимущества сотрудничества с компанией «ФЕРРОЛЕНД»

Мы являемся производителем и поэтому предлагаем бронированные двери высокого качества по привлекательной цене. Ведь вы приобретаете товар напрямую производителя, а значит не переплачиваете за услуги посредников. Кроме того, в производстве конструкций используются современные материалы, рекомендованные ведущими специалистами по созданию систем безопасности.