22
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Одно и двупольные противопожарные двери, особенности применения

Одно и двупольные противопожарные двери, особенности применения

Одно и двупольные противопожарные двериизготавливаются компанией «Ферроленд» на собственной производственной базе, с соблюдением всех требований нормативов, установкой «под ключ» на объекте заказчика.

Область применения

Двери однопольные противопожарные, а также двупольные двери противопожарные, устанавливаются в многоквартирных жилых домах, административных зданиях, торговых и развлекательных центрах, складских и производственных зданиях.

Применение противопожарных дверей позволяет локализовать источник возгорания, остановив распространение пламени, дыма и токсичных веществ.

Установка противопожарных дверей, в комплексе с системой пожаротушения и дымоудаления обеспечит максимальную защиту людей и имущества.

Особенности производства и монтажа

Противопожарные двери изготавливаются из прочной жаропрочной стали, листового проката и профиля, которые проходят обработку на специальном оборудовании. В нормативно-технической документации, соответствующих ГОСТах и ТУ, указаны типы выпускаемых противопожарных дверей, размеры и характеристики, регламент производства.

Дверь состоит из:

  • Каркаса;
  • Двойного полотна со слоем тепловой и шумоизоляции;
  • Термоленты, устанавливаемой по периметру короба, расширяющейся при нагреве и обеспечивающей герметичность;
  • Надежных петель и фурнитуры;
  • Опционально могут устанавливаться окошки из жаропрочного стекла, автоматические доводчики и иные элементы.

Каждое изделие проходит тщательный контроль, комплекс приемосдаточных испытаний, сертификацию. Составляется маркировка и условное обозначение, в которых указаны основные характеристики, применяемый стандарт и класс. Например, выпускается дверь металлическая однопольная ДПМ 01 30, 01 60.

Модели, которые обеспечивают гарантированную защиту на протяжении минимум 30 и 60 минут соответственно.

Устанавливается дверь противопожарная металлическая однопольная ДПМ или двупольный вариант конструкции опытными работниками, с соблюдением нормативных требований, техники безопасности, рекомендаций, с обязательным контролем и заполнением соответствующей документации.

Оформление заказа

Купить противопожарную однопольную и двупольную дверь можно через менеджеров компании «Ферроленд». Звоните по указанным на сайте номерам контактных телефонов, отправляйте запрос по электронной почте, заполните опросный лист онлайн. Устанавливаем противопожарные двери, ворота, люки на объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Доступные расценки, любые формы оплаты и скидки на крупных заказах.