17
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Надежные противопожарные двухстворчатые двери стали доступней!

Надежные противопожарные двухстворчатые двери стали доступней!

Двупольные двери противопожарные, изготовленные из сверхпрочной стали, имеют жизненно важное значение для предотвращения обширных повреждений в результате пожара в коммерческом здании. Эти противопожарные двухстворчатые двери соответствуют всем отраслевым стандартам и произведены с постоянными проверками качества.

В случае пожара они разделяются и сдерживают распространение пожара, спасая жизни и имущество. Поэтому интерес к ним максимально повышен среди владельцев крупных предприятий и частных лиц.

Противопожарная металлическая дверь от надежного производителя

Производство противопожарных дверей предлагается нашей компанией "Ферроленд" могут подойти для общественных зданий и специальных помещений. Противопожарные металлические двери и перегородки с особыми классами огнестойкости применяются для использования снаружи и внутри офисов, административных и специальных помещений, домов и квартир.

Покрытие порошковой краской, любой оттенок можно выбрать из каталога RAL на нашем сайте. Огнестойкая стальная дверь с отделкой также придает им особой износостойкости и стильный внешний вид.

Противопожарные двери — это интегрированная система, состоящая из огнестойких материалов: противопожарного полотна и секции, наполнения огнестойкими материалами, вспенивающегося герметика, средств пожаротушения, контроля двери, датчиков дыма. 

Дополнительные возможные опции:

  • Остекление.
  • Петли для скрытых дверей.
  • Порог из нержавеющей стали.
  • Цинкование.

Наша компания предлагает широкий перечень преимуществ от сотрудничества с нами. Опытные специалисты готовы предоставить бесплатные консультации для всех клиентов без исключения. И если вас интересуют противопожарные двери продажа которых предлагается в режиме онлайн, тогда вы обратились по нужному адресу.

При необходимости заказать их можно с идеальным соотношением цены и качества выпуска, а также гарантией надежности.