28
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Маркировка EI на противопожарных дверях и воротах

Маркировка EI на противопожарных дверях и воротах

Чтобы противопожарные двери и воротасоответствовали своему назначению, важно чтобы они были изготовлены в согласии с установленными нормами и ГОСТами. Одним из важных аспектов, которому специалисты компании «Ферроленд» уделяют особое внимание, является соответствие противопожарных изделий, установленной маркировке.

Что обозначают буквенные и цифровые символы противопожарной маркировки? Какими характеристиками отличается противопожарная дверь ДПМ EI 30, 60, 90?

Противопожарные двери EI – особенности маркировки

Сегодня стандартная противопожарная маркировка включает в себя сочетание буквенных и цифровых обозначений, которые проставляются арабскими цифрами и латинскими буквами. Так символы в маркировке противопожарных дверей и ворот, обозначают:

  • EI– обозначает предел огнестойкости изделия; 
  • EIS– уровень дымогазонепроницаемости отдельной конструкции;
  • EIW – двери с пожаропрочным стеклом;
  • EIWS – двери с соответствующим уровнем дымогазонепроницаемости и оснащенные стеклом.

Все изготавливаемые в компании «Ферроленд» противопожарные двери и ворота, всегда точно соответствуют всем требованиям и характеристикам, установленным действующим законодательством и нормами, а также имеют соответствующую маркировку на шильде, помогающую покупателю определить, отвечает ли готовое изделие его запросам и потребностям.

Почему противопожарные двери EI 30 или ворота с такой же маркировкой, пользуются высоким спросом и востребованностью среди заказчиков?

  • Противопожарные ворота EI 30 или двери изготавливаются специалистами в строгом соответствии со всеми пожарными нормами и регламентами;
  • Высококачественные материалы изготовления, обеспечивают долговечность, надежность и безопасность дверей и ворот;
  • Противопожарные ворота EI 60 изготавливаются в кратчайшие сроки на современном профессиональном оборудовании;
  • На каждое готовое изделие и конструкцию, специалисты компании выдают сертификаты качества, подтверждающие соответствие ворот и дверей проставленной маркировке;
  • Каждая дверь противопожарная EI 60 доступна покупателям по выгодной стоимости, которая полностью соответствует высокому качеству изготовления.

Чтобы каждому клиенту было легче определиться с выбором определенной конструкции ворот или дверей, на официальном сайте компании «Ферроленд» представлен широкий ассортимент моделей, которые уже используются многими частными клиентами и в крупных промышленных предприятиях и производственных помещениях.