16
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Изготовление огнеупорных дверей

Изготовление огнеупорных дверей

Противопожарные металлические двери имеют спрос, как у обитателей обычных квартир, так и у сотрудников производства опасных веществ, которые могут вызвать возгорание помещения.

Для того чтобы огонь не распространился на весь завод, его необходимо чем-то удерживать внутри. С этой задачей эффективно справляются ДПМ, которые являются препятствием для огня до тех пор, пока не приедут пожарные и все не потушат.

Подобные двери применяются в разных ситуациях по-разному:

  • В жилом доме. Они необходимы, чтобы во время, огонь не переместился на близлежащие квартиры и весь подъезд, что будет означать – большие убытки для виновников происшествия.
  • На опасном производстве. Когда химические вещества взрываются и образуют целостное пламя, оно не должно перекинуться на другие объекты и все здание в частности.
  • Пункты специального назначения. ДПМ используются в качестве надёжной защиты от взломов и высокой стойкостью при пожарах любого уровня

Изготовление противопожарных дверей – ответственное дело, так как такие конструкции имеют широкое применение и в возникновении чрезвычайного положения – все будет зависеть от качества изготовления и сборки дверей.