19
г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 43 стр. 1
8 (812) 407-12-68 Обратный звонок
Производство противопожарных дверей и ворот

Бронированные двери от производителя

Бронированные двери от производителя

Незаконное проникновение — проблема, которая угрожает любому серьёзному предприятию. Особенно если речь идёт о покушении на крупные суммы денег или дорогостоящее оборудование. Поэтому установка бронированных дверей — обязательная задача для крупных организаций, которым важна самая надёжная защита.

Для защиты от злоумышленников стоит купить бронированные двери от компании «Ферроленд». Такая мера предотвращает самые распространённые способы незаконного проникновения, ведь оборудование от «Ферроленд» — эталонный выбор для защиты от покушений на частную собственность.

Защитные характеристики бронированных дверей

Входные бронированные двери от компании «Ферроленд» — защита, которая устойчива к самым серьёзным мерам проникновения. Дверная основа изготавливается из толстого слоя стали, который защищает от огня, пуль и даже взрывов. Вдобавок такое оборудование невозможно взломать. Замки, ручки и прочие механизмы дверей «Ферроленд» не поддаются внешнему демонтированию, поэтому дверь сохранит свою целостность при любых попытках взлома.

Производство бронированных дверей

Компания «Ферроленд» — организация, устанавливающая двери для банковских хранилищ, зон с хранением оружия и прочим местам, которым угрожают противозаконные проникновения. На производстве компании «Ферроленд» создаются как стандартные бронированные двери, так и двери с индивидуальными размерами.

По желанию заказчика может быть заявлена необходимая длина, ширина и толщина двери. Вдобавок в заказ можно включить установку дополнительных аксессуаров и специальную защитную порошковую окраску.

Ферроленд — профессиональный монтаж бронированных дверей

«Ферроленд» — компания, которая занимается профессиональным монтажом бронированных дверей по доступным ценам. Мастера устанавливают как двери собственного производства, так и продукцию сторонних производителей. Поэтому смело выбирайте компанию «Ферроленд», чтобы получить надёжную защиту от незаконных покушений.