(812) 407-12-68
dveri@ferrolend.ru
Каталог Прайс-лист Выполненные объекты Новости Контакты Розничный отдел







Структура противопожарных откатных ворот

Структура противопожарных откатных ворот

Как защититься от огня

Огонь – стихия очень мощная, которую практически невозможно остановить. Огонь может проникнуть куда угодно – он распространяется по лесам, по траве, по стенам зданий, по полу, через двери – повсюду! И только специальные огнеупорные материалы могут сдерживать огонь, да и то только сдерживать, но не останавливать. Как же обезопасить сотрудников на предприятии от пожара? Противопожарные двери? Да. А если есть склад? Проемы на складе по габаритам значительно больше, чем дверные проемы, поэтому тут нужны специальные ворота противопожарные откатные.


Герметизированные ворота

Ворота противопожарные откатные открываются в сторону, полностью освобождая проход и не мешая работе. При закрытии, они очень плотно герметизируются, не пропуская ни воздух, ни тепло, ни холод. Тем более ни огонь, ни дым – ведь в основном против них и настроены на работу ворота противопожарные откатные. Поэтому защитные свойства у таких ворот на высоком уровне.

Так же, поскольку ворота противопожарные откатные не пропускают холод, их используют как дверь в большой холодильник, в котором хранятся партии охлажденных или замороженных вещей и товаров. Ворота не пропустят тепло извне, и сохранят благоприятную температуру в холодильнике.

(812) 407-12-68
dveri@ferrolend.ru