(812) 407-12-68
dveri@ferrolend.ru
Каталог Прайс-лист Выполненные объекты Новости Контакты Розничный отдел







Огнеупорные двери

Огнеупорные двери

Огнеупорная защита квартира

Основной функцией, которую выполняют огнеупорные стальные входные двери, является надежная защита квартиры или помещения от проникновения огня и отсекания дыма в течение определенного периода времени. Противопожарные двери делятся на классы по временному интервалу сопротивления огню – EI 30, EI 60, EI 90 и EI 120. Это означает, что двери металлические противопожарные могут сдерживать огонь 30, 60, 90 и 120 минут.


Обычная входная противопожарная дверь может выдержать открытое пламя не больше получаса. Так что, если вам нужна дверь, способная сдерживать пламя более часа, тогда выбирайте класс EI 90 и EI 120. Эти двери имеют специальное заполнение полотен и коробов, благодаря чему более длительный промежуток времени способны выдержать открытое пламя.

Противопожарная защита жилья

Противопожарные двери в Петербурге выполняют из стали, дерева, стекла или системных алюминиевых и стальных профилей. К ним устанавливают оригинальную фурнитуру, которая превосходно вписывается в дизайн дверей и дополняет их своим изяществом.

Цветовое решение дверей металлических огнеупорных существенно не ограничено. Двери огнеупорные могут быть частично остеклены или быть полностью из стекла. Более подробные характеристики и конструкционные сведения о противопожарных дверях можно узнать у их производителей.

(812) 407-12-68
dveri@ferrolend.ru